"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 12 de julho de 2012
Massada de Peixe
Ingredientes(4 pessoas):
800 grs de tintureira;
1 cebola mėdia;
2 dentes de alho;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento verde;
1 dl de azeite;
0,5 dl de brandy;
2 c. (sopa) polpa de tomate;
300 grs de massa búzios;
sal q.b.
Preparação:
Coza o peixe em àgua temperada com sal, por cerca de 5 minutos; e retire-o. Corte-o aos bocados, e reserve o caldo. Pique finamente os alhos, a cebola e os pimentos. Refogue-os no azeite, refresque com brandy, e junte a polpa de tomate. Adicione 7 dl do caldo do peixe, e assim que ferver, misture-lhes a massa.Deixe cozinhar durante 7 minutos e adicione o peixe. Deixe cozer por mais 3 minutos, retire e sirva.
Bom apetite!!!
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