sexta-feira, 18 de maio de 2012

Semifrio de Caramelo





Ingredientes:

4 pacotes de natas;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de Jell-o de caramelo (butterscotch);
3 pacotes de bolachas Chips Ahoy;
caramelo líquido q.b.

Preparação:

 Bate-se as natas, junta-se o leite condensado.
 Dissolve-se a Jell-o num pouco de leite e junta-se o mesmo às natas e bate-se mais um pouco.
 Numa taça, verter parte do preparado de natas, esfarelar um pacote de bolachas e pôr em cima, colocar caramelo a gosto.
 Voltar a colocar mais parte do preparado de natas, esfarelar outro pacote de bolachas e colocar caramelo a gosto.
 Por fim, verter as restantes natas, colocar caramelo e por cima deste o outro pacote de bolachas esfarelado.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário