"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 18 de maio de 2012
Semifrio de Caramelo
Ingredientes:
4 pacotes de natas;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de Jell-o de caramelo (butterscotch);
3 pacotes de bolachas Chips Ahoy;
caramelo líquido q.b.
Preparação:
Bate-se as natas, junta-se o leite condensado.
Dissolve-se a Jell-o num pouco de leite e junta-se o mesmo às natas e bate-se mais um pouco.
Numa taça, verter parte do preparado de natas, esfarelar um pacote de bolachas e pôr em cima, colocar caramelo a gosto.
Voltar a colocar mais parte do preparado de natas, esfarelar outro pacote de bolachas e colocar caramelo a gosto.
Por fim, verter as restantes natas, colocar caramelo e por cima deste o outro pacote de bolachas esfarelado.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário