"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 11 de maio de 2012
Rolo de Queijo e Presunto
Ingredientes:
8 ovos;
2 colheres (sopa) ervas aromáticas picadas;
100 grs de presunto fatiado;
100 grs de queijo fatiado;
2 colheres (sopa) manteiga;
pimenta, sal e salsa q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Bata as ovos com as ervas aromáticas. Tempere com sal e pimenta, reserve. Leve ao lume uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga, deixe-a derreter; verta metade dos ovos e deixe cozinhar, em lume brando, dos dois lados.
Retire e escorra sobre papel de cozinha. Repita a operação com os restantes ovos batidos. Recheie as tortilhas, ligeiramente sobrepostas e aparadas para formar um rectângulo, com o presunto e o queijo, enrole cuidadosamente e leve a meio do forno até derreter este último. Retire do calor e sirva de imediato, decorado com salsa.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário