"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 17 de maio de 2012
Salame de Chocolate
Ingredientes:
250 grs de manteiga;
250 grs de açúcar;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
250 grs de bolacha tipo-maria;
açúcar q.b.
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e o cacau. De seguida, triture grosseiramente as bolachas e envolva-as ao preparado anterior. Disponha uma folha de papel de alumínio sobre uma superfície de trabalho e polvilhe com açúcar. Sobreponha-lhe o preparado de bolacha e molde o rolo. Coloque no frigorífico até ganhar a consistência desejada.
Por fim, corte em fatias, decore a seu gosto e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário