"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 17 de maio de 2012
Massa com atum fresco
Ingredientes:
300 grs de fettuccine;
600 grs de atum em pedaços;
2 colheres (sopa) de óleo girassol;
1 colher (chá) de vinagre balsâmico;
1 raminho de hortelã;
sal, óleo e pimenta branca q.b.
Preparação:
Cozinhe a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de óleo, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve-a.
Tempere o atum com sal e pimenta branca. Aqueça, depois, o óleo de girassol e acrescente-lhes o peixe. Deixe-o alourar, junte-lhe o vinagre balsâmico e a massa cozida. Polvilhe com metade da hortelã e rectifique os temperos. Decore com a hortelã restante e sirva em seguida.
Bom apetite!!!
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