segunda-feira, 7 de maio de 2012

Ovinhos Recheados



Ingredientes:

8 ovos de codorniz;
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
1 colher (sopa) de queijo-creme;
sal, pimento laranja e salsa q.b.

Preparação:

 Coza os ovos em água a ferver por cerca de 3 minutos. Deixe-os arrefecer, antes de descascá-los, para não se desmancharem.
 Corte-os, então, ao meio, retire-lhes as gemas e reserve as metades de clara cozida. Misture as primeiras com as azeitonas, o manjericão picado e o queijo-creme.
 Envolva bem até formar uma pasta, tempere-a com sal e recheie as metades de clara reservadas com a mesma.
 Pique grosseiramente um pouco de pimento laranja e salsa. Aplique-os para decorar os ovinhos recheados e sirva-os.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário