"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 7 de maio de 2012
Ovinhos Recheados
Ingredientes:
8 ovos de codorniz;
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
1 colher (sopa) de queijo-creme;
sal, pimento laranja e salsa q.b.
Preparação:
Coza os ovos em água a ferver por cerca de 3 minutos. Deixe-os arrefecer, antes de descascá-los, para não se desmancharem.
Corte-os, então, ao meio, retire-lhes as gemas e reserve as metades de clara cozida. Misture as primeiras com as azeitonas, o manjericão picado e o queijo-creme.
Envolva bem até formar uma pasta, tempere-a com sal e recheie as metades de clara reservadas com a mesma.
Pique grosseiramente um pouco de pimento laranja e salsa. Aplique-os para decorar os ovinhos recheados e sirva-os.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário