Ingredientes:
100 grs de manteiga sem sal;
2,5 dl de água;
150 grs de farinha;
uma pitada de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
4 ovos;
1 pudim de baunilha (0,5 l);
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Leve ao lume num tachinho a manteiga com água, até levantar fervura. Retire do lume e incorpore de uma só vez, a farinha peneirada, o sal e o açúcar. Bata bem.
Quando a massa estiver lisa, leve de novo ao lume, até secar e soltar-se do fundo do tacho. Neste momento, retire do calor e incorpore os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
Continue a bater até que a massa fique brilhante. Introduza-a num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada e com ela tenda pequenos bolinhos, sobre um tabuleiro levemente untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Leve ao forno para cozer, a 180ºC, durante cerca de 35 minutos.
Depois de cozidos, retire do forno e deixe arrefecer. Entretanto prepare o pudim, conforme mencionado na embalagem, deixe arrefecer e recheie os bolinhos.
Sirva-os bem frescos, polvilhados com açúcar em pó.
Bom apetite!!!
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