"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 19 de março de 2012
Sopa Jardineira
Ingredientes:
3 dentes de alho;
1 cebola;
100 grs de alho-francês;
0,5 dl de azeite;
250 grs de abóbora;
400 grs de batatas;
1,2 l de caldo de galinha;
100 grs de preparado de legumes para jardineira;
sal q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os dentes de alho e corte-os em pedaços, separe as folhas do alho-francês, lave-as bem e corte-as de igual forma.
Refogue tudo em azeite e junte-lhe depois a abóbora e as batatas descascadas, cortadas em pedaços e muito bem lavadas.
Regue então com o calde de galinha e deixe cozer por 20 minutos. Triture e rectifique os temperos. Junte-lhe depois os restantes legumes e deixe cozer por mais 10 minutos. Sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário