"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 22 de março de 2012
Quiche de frango
Ingredientes:
300 grs de peito de frango;
1 cebola;
100 grs de cogumelos;
4 ovos;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de orégãos;
2 dl de natas;
1 embalagem de massa quebrada;
sal, pimenta preta e manteiga q.b.
Preparação:
Coza o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve a carne. Ligue o forno a 200ºC. Descasque a cebola e pique-a.
Corte os cogumelos em quartos e reserve-os. Bata os ovos e misture-lhes a cebola e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta preta, a salsa e os orégãos.
Por último, misture as natas e o frango. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo.
Verta o preparado de frango e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e sirva a quiche quente ou fria, conforme preferir.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário