quinta-feira, 22 de março de 2012

Quiche de frango



Ingredientes:

300 grs de peito de frango;
1 cebola;
100 grs de cogumelos;
4 ovos;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 colher (sopa) de orégãos;
2 dl de natas;
1 embalagem de massa quebrada;
sal, pimenta preta e manteiga q.b.

Preparação:

 Coza o frango em água e sal. Escorra, desfie e reserve a carne. Ligue o forno a 200ºC. Descasque a cebola e pique-a.
 Corte os cogumelos em quartos e reserve-os. Bata os ovos e misture-lhes a cebola e os cogumelos. Tempere com sal, pimenta preta, a salsa e os orégãos.
 Por último, misture as natas e o frango. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo.
 Verta o preparado de frango e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e sirva a quiche quente ou fria, conforme preferir.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário