"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 19 de março de 2012
Serradura
Ingredientes:
3 pacotes de natas;
3 folhas de gelatina incolor;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de bolachas maria;
água q.b.
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes. Depois, derreta a gelatina em 3 colheres, das de sopa, de água, em banho-maria. Junte ao leite condensado e envolva com as natas. Coloque o preparado num recipiente e leve ao frigorífico. Polvilhe com a bolacha ralada. Sirva fresco.
Bom apetite!!!
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Adoro doçarias gostaria de aprender trabalhar com doces
ResponderEliminarD. Gracinda, eu comecei experimentando, não é nada do outro Mundo, no entanto, confesso, que sobremesas com ponto de açúcar me deixam louca...nunca me sai bem.
EliminarBeijinho grande!