"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 22 de março de 2012
Requeijão no forno
Ingredientes:
400 grs de requeijão;
10 gemas;
2 ovos;
300 grs de açúcar;
uma pitada de sal;
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte una forma com manteiga e polvilhe com farinha. Passe o requeijão, por um passador de rede e misture o açúcar. Adicione as gemas e os ovos, misturando muito bem. Por último, junte o sal e envolva bem até desfazer. Verta o preparado de requeijão na forma e leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 45 minutos. Quando se encontrar cozido, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva frio.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário