Ingredientes (20 Unidades):
0,5 dl de água;150 grs de açúcar;
150 grs de miolo de amendoim torrado;
Óleo para untar;
1 lata de leite condensado;
250 grs de chocolate em tablete.
Ferva a água com o açúcar até atingir ponto de caramelo (é atingido quando o açúcar perde toda a água e ganha uma cor dourada). Retire a calda do lume, quando esta se tornar avermelhada e tiver um cheiro característico. Junte o miolo de amendoim. Verta o preparado sobre uma superfície de trabalho untada com um pouco de óleo. Deixe arrefecer e triture finamente com a ajuda do rolo da massa. Leve o leite condensado ao lume, mexa bem e, quando começar a despegar-se do tacho, junte parte do preparado de amendoim. Misture até ficar consistente, deixe arrefecer e molde pequenas bolas. Derreta o chocolate com uma pequena porção de óleo e verta sobre as bolas. Polvilhe com o restante preparado de amendoim e deixe secar. Distribua os bombons por caixinhas de papel frisado.
Bom apetite!!!
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