domingo, 21 de outubro de 2012

Cherne com Legumes



Ingredientes (4 pessoas):

600 grs de batatas;
2 cenouras;
sal q.b.;
350 grs de couve-flor;
1,2 kg de postas de cherne;
1 dente de alho;
4 c. (sopa) de maionese;
2 c. (sopa) de ketchup;
1 c. (sopa) de pimento encarnado picado;
1 raminho de salsa;
pimenta q.b.;
salsa para decorar.

Preparação:

 Coza as batatas com as cenouras aos palitos, durante dez minutos, em água e sal. Junte a couve-flor aos raminhos e coza mais cinco minutos. Retire os legumes e, na mesma água, coza o peixe, durante dez minutos. Envolva o dente de alho com a maionese, o ketchup e o pimento picado. Triture e adicione a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e deite sobre o peixe e os legumes cozidos. Decore com salsa fresca e sirva.

 Bom apetite!!!

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