"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 12 de outubro de 2012
Biscoitos da Serra
Ingredientes (6 pessoas):
250 grs de açúcar;
50 grs de manteiga;
50 grs de banha e 4 ovos;
600 grs de farinha;
1 c. (chá) de fermento em pó;
margarina para untar;
farinha para polvilhar;
1 ovo para pincelar.
Preparação:
Numa tigela amasse bem o açúcar com a manteiga e a banha, até deixar de sentir o açúcar. Nessa altura, junte os ovos um a um, e volte a amassar bem. À parte, peneire a farinha com o fermento e incorpore lentamente no preparado anterior. Depois de bem amassado, forme pequenas bolinhas de massa e disponha num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Pincele as bolinhas com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, retire os biscoitos com uma espátula e deixe arrefecer.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário