Ingredientes (4 pessoas):
2 cebolas;
50 grs de banha;
1 c. (sopa) de colorau;
900 grs de carne de porco;
sal e pimenta;
2 dl de vinho tinto;
4 pimentos verdes;
1 raminho de salsa.
Preparação:
Descasque as cebolas e pique-as muito finamente. Leve a banha ao lume. Depois de quente, junte a cebola e o colorau e refogue durante alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a carne, previamente cortada aos pedaços pequenos. Deixe alourar e depois, tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho tinto e deixe ferver. Arranje os pimentos, corte-os às tiras e retire-lhes as sementes. Adicione-os à carne e cozinhe em lume brando, durante cerca de uma hora. No final, rectifique os temperos e sirva quente acompanhado com arroz branco. Sirva decorado com salsa.
1 c. (sopa) de colorau;
900 grs de carne de porco;
sal e pimenta;
2 dl de vinho tinto;
4 pimentos verdes;
1 raminho de salsa.
Preparação:
Descasque as cebolas e pique-as muito finamente. Leve a banha ao lume. Depois de quente, junte a cebola e o colorau e refogue durante alguns minutos, mexendo sempre com uma colher de pau. Acrescente a carne, previamente cortada aos pedaços pequenos. Deixe alourar e depois, tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho tinto e deixe ferver. Arranje os pimentos, corte-os às tiras e retire-lhes as sementes. Adicione-os à carne e cozinhe em lume brando, durante cerca de uma hora. No final, rectifique os temperos e sirva quente acompanhado com arroz branco. Sirva decorado com salsa.
Bom apetite!!!
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