Ingredientes (4 pessoas):
1 cebola;
3 dentes de alho;
4 c. (sopa) de azeite;
700 grs de carne de vaca;
1 folha de louro;
1 lata pequena de tomate pelado;
1 c. (sopa) de polpa de tomate;
1 dl de vinho branco;
400 grs de macarrão;
sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos; pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhe depois a carne cortada em pedaços, o louro, o tomate pelado picado e a polpa. Cozinhe por alguns minutos e refresque com o vinho.
Depois deste evaporar, regue com 2 l de água. Tempere de sal, pimenta e orégãos. Quando a carne estiver macia, adicione-lhe o macarrão.
Deixe cozer por mais 10 minutos, acrescentando, se necessário, mais um pouco de água quente. Por fim, rectifique os temperos e polvilhe com orégãos. Sirva de imediato.
700 grs de carne de vaca;
1 folha de louro;
1 lata pequena de tomate pelado;
1 c. (sopa) de polpa de tomate;
1 dl de vinho branco;
400 grs de macarrão;
sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos; pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhe depois a carne cortada em pedaços, o louro, o tomate pelado picado e a polpa. Cozinhe por alguns minutos e refresque com o vinho.
Depois deste evaporar, regue com 2 l de água. Tempere de sal, pimenta e orégãos. Quando a carne estiver macia, adicione-lhe o macarrão.
Deixe cozer por mais 10 minutos, acrescentando, se necessário, mais um pouco de água quente. Por fim, rectifique os temperos e polvilhe com orégãos. Sirva de imediato.
Bom apetite!!!
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