terça-feira, 5 de junho de 2012

Perna de Coelho



Ingredientes (4 pessoas):

4 pernas de coelho;
1 curgete;
4 fatias de fiambre;
300 grs de arroz;
1/2 pimento amarelo;
1/2 pimento laranja;
50 grs de manteiga;
1 dl de vinho branco;
sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação:

 Desosse as peças de  carne, disponha-as numa superfície de trabalho e tempere-as com sal e pimenta. Lave a curgete, corte-a ao meio, lamine-a e escalde-a. Sobreponha o fiambre à carne, assim como as lâminas de curgete. Enrole, ate-as com fio de cozinha e tempere-as novamente com sal e pimenta.
 Coza o arroz em água fervente, temperada com sal, durante 12 minutos. Corte os pimentos em cubos e envolva-os no arroz. Aqueça um pouco de azeite e core a carne. Junte-lhes a manteiga, deixe alourar, regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva com o arroz.

 Bom apetite!!!

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