"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 3 de junho de 2012
Pastéis de Delícias
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de delícias do mar;
1 lombo de delícias de lagosta;
1 cebola picada;
1 ovo;
60 grs de miolo de pão;
sal, farinha, ovo, pão ralado, óleo e salsa q.b.
Preparação:
Triture as delícias do mar e de lagosta e envolva-as com a cebola picada.
Tempere com sal, junte o ovo e o miolo de pão e envolva bem.
Molde o preparado em pastéis e passe-os por farinha, ovo e pão ralado. Repita a operação e frite os pastéis em óleo abundante.
Escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os decorados com salsa.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário