domingo, 17 de junho de 2012

Bolinhos de Chocolate e Amêndoa



Ingredientes:

250 grs de farinha;
120 grs de açúcar;
sal q.b.
150 grs de manteiga;
2 c. (sopa) de chocolate em pó;
1 ovo + 1  gema;
100 grs de amêndoas peladas, inteiras.

Preparação:

 Peneire a farinha com o açúcar e uma pitada de sal, adicione a manteiga cortada aos pedacinhos e misture tudo com a ponta dos dedos. Acrescente o chocolate em pó, o ovo e a gema e, por último as amêndoas. Finda a preparação da massa, molde-a em forma de rolo e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Seguidamente, corte o rolo em rodelas com 3 a 4 mm de espessura, coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e leve a cozer em forno médio (180ºC) durante 5 a 7 minutos, aproximadamente.


 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário