"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 6 de setembro de 2012
Batatas Recheadas
Ingredientes (4 pessoas):
4 batatas grandes;
sal grosso;
2 dl de azeite;
4 dentes de alho;
350 grs de carne picada;
sal fino;
pimenta;
1 raminho de salsa;
1/2 alface chicória;
1 tomate.
Preparação:
Lave as batatas, coloque-as num recipiente e cubrea com sal grosso. Leve ao forno a 200ºC, durante cerca de 45 minutos.
Aqueça metade do azeite e refogue o alho picado com a carne. Tempere e polvilhe com a salsa picada. Deixe apurar e vá soltando a carne com um garfo. Retire as batatas do forno, corte-lhes o topo e escave ligeiramente o interior. Recheie com o preparado de carne, regue com o restante azeite e leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Decore com a alface, o tomate às fatias, folhinhas de salsa e alho frito laminado.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário