"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 23 de setembro de 2012
Cozido à Algarvia
Ingredientes (4-6 pessoas):
1 chouriço de sangue;
1 chouriço de carne;
250 grs de toucinho entremeado;
450 grs de entrecosto;
1 repolho;
4 batatas-doces;
4 batatas comuns;
300 grs de grão-de-bico cozido;
300 grs de pão;
hortelã.
Preparação:
Coza as carnes em água temperada. Retire-as depois de cozidas e, na mesma água, coza o repolho e as batatas inteiras. Após a cozedura, junte o grão. Corte o pão às fatias e distribua-as pelos pratos. Retire os legumes e as carnes para uma travessa. Deite o caldo sobre as fatias de pão e aromatize com as folhinhas de hortelã. Sirva quente.
Bom apetite!!!
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