sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Quadrados de chocolate



Ingredientes:

100 grs de açúcar;
6 ovos;
100 grs de farinha;
50 grs de chocolate em pó;
1 colher (chá) de fermento em pó;
50 grs de chocolate em barra;
2 colheres (sopa) de água;
2 dl de natas;
manteiga, chocolate branco, açúcar em pó e canela q.b.

Preparação:

 Ligue o forno a 190ºC e unte um tabuleiro com manteiga. Forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Em seguida, bata o açúcar com os ovos, até obter um creme aveludado. Envolva-lhe a farinha, o chocolate e o fermento.
 Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 12 minutos. Desenforme morno; deixe arrefecer e corte o preparado em quadrados. Reserve.
 Derreta o chocolate, em banho-maria, com a água fria. À parte, bata as natas e envolva-lhes o chocolate. Aplique o creme obtido, na decoração dos bolos. Termine com lascas de chocolate branco, açúcar em pó e canela. Sirva.

 Bom apetite!!!

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