quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Torta de legumes



Ingredientes:

8 ovos;
1 raminho de salsa;
300 grs de cenouras;
200 grs de feijão verde;
200 grs de queijo flamengo fatiado;
manteiga, sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, que também deve ser untado. Bata os ovos com a salsa picada. Tempere-os com sal e pimenta. Verta-os no tabuleiro e leve a meio do forno por cerca de 15minutos.
 Entretanto, descasque as cenouras e rale-as. Retire o fio ao feijão verde e corte-o em tiras. Coza os legumes em água temperada com sal e pimenta.
 Depois dos ovos cozidos, vire-os sobre uma folha de papel vegetal, untada com manteiga. Coloque de novo no tabuleiro com o papel para baixo. Sobreponha-lhe os legumes, seguidos das fatias de queijo. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire e enrole cuidadosamente com o auxílio do papel. Deixe arrefecer e sirva.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário