sábado, 11 de agosto de 2012

Bebé - Puré de Cenoura



Ingredientes (4 doses):

200 grs de cenoura;
2 colheres de sopa do leite do bebé.

Preparação:

 Retire a casca às cenouras, lave-as e corte-as em pequenos pedaços. Coloque-as numa panela de vapor, dentro do cesto, por cima da água a ferver, e deixe-as cozinhar até que fiquem tenras (15 a 20 minutos). Se não possuir uma destas panelas, pode cozinhas as cenouras numa panela vulgar, adicionando-lhe água a ferver até cobrir os legumes. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
 Depois de bem cozidas, reduza as cenouras a puré, tendo o cuidado de verificar se a água da cozedura é suficiente para que resulte um puré com a consistência adequada ao bebé e envolva o leite.

4 meses

 Esta é uma receita do livro : "1,2,3 Uma colher de cada vez."

Sem comentários:

Enviar um comentário