sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Ervilhas com enchidos de porco



Ingredientes:

2 dentes de alho;
1 cebola;
0,5 dl de azeite;
1 dl de vinho branco;
400 grs de misto de enchidos de porco;
1 chuchu (alcaiota);
500 grs de ervilhas;
sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Descasque a cebola e os dentes de alho. Pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhes então, os enchidos inteiros e refresque com o vinho branco. Deixe cozinhar até que este evapore e regue com 3 dl de água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
 Entretanto, descasque o chuchu e corte-o em gomos uniformes. Adicione-os ao preparado anterior, assim como as ervilhas.
 Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar por mais 15 minutos. De seguida, separe os enchidos do estufado e corte-os em rodelas. Junte-as de novo ás ervilhas e sirva de imediato.

 Bom apetite!!!

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