segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Delícia de Baunilha



Ingredientes:

1 saqueta de pudim instantâneo de baunilha;
1 pacote de bolachas tipo maria;
2 dl de leite;
4 dl de natas;
50 grs de açúcar;
bolacha ralada q.b.

Preparação:

 Prepare o pudim, seguindo as instruções da embalagem. Deixe-o arrefecer. Coloque um terço do pudim no recipiente que o vai servir. Passe as bolachas pelo leite e coloque uma camada sobre o pudim.

 Bata as natas e junte-lhes o açúcar. Coloque uma parte num saco de pasteleiro, com boquilha lisa e disponha no recipiente, sobre as bolachas.

 Verta o restante pudim e faça mais uma camada de bolachas. Decore com as restantes natas e leve o doce ao frigorífico. Sirva bem fresco, polvilhado com bolacha ralada e decorado a gosto.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário