domingo, 9 de outubro de 2011

Bolinhos de cenoura



Ingredientes:

300 grs de cenoura;
1/2 casca de limão;
250 grs de açúcar;
2 colheres (sopa) de maisena;
1 colher (chá) de fermento em pó;
2 ovos;
manteiga e farinha q.b.

Preparação:

 Descasque as cenouras, corte-as aos pedaços e coza-as com a casca de limão. Escorra-as e retire a casca de limão. Reduza-as a puré.
 Ligue o forno a 180ºC. Junte o açúcar, a maisena e o fermento em pó ao puré e mexa. Junte os ovos e misture bem.
 Unte 12 formas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua a massa pelas formas. Leve-as a cozer, a meio do forno, durante 15 minutos.
 Depois dos bolinhos cozidos, retire-os do forno e desenforme-os ainda mornos. Coloque-os num prato e sirva.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário