Ingredientes:
6 ovos;
200 grs de açúcar;
1 dl de óleo;
1 dl de leite;
250 grs de farinha;
150 grs de ananás;
2 dl de caramelo líquido.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com o caramelo líquido (reserve um pouco para cobrir o bolo depois de cozido).
Descasque e corte o ananás em cubos pequenos. Bata muito bem as gemas, com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte ao creme anterior o óleo mais o leite. Misture suavemente a farinha previamente peneirada, assim como o ananás.
Verta a massa do bolo na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme morno com muito cuidado. Regue de seguida com o caramelo líquido que se reservou. Decore a seu gosto e sirva depois de frio.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário