sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Biscoitos da Serra



Ingredientes (6 pessoas):

250 grs de açúcar;
50 grs de manteiga;
50 grs de banha e 4 ovos;
600 grs de farinha;
1 c. (chá) de fermento em pó;
margarina para untar;
farinha para polvilhar;
1 ovo para pincelar.

Preparação:

 Numa tigela amasse bem o açúcar com a manteiga e a banha, até deixar de sentir o açúcar. Nessa altura, junte os ovos um a um, e volte a amassar bem. À parte, peneire a farinha com o fermento e incorpore lentamente no preparado anterior. Depois de bem amassado, forme pequenas bolinhas de massa e disponha num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Pincele as bolinhas com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 20 minutos. Decorrido o tempo, retire os biscoitos com uma espátula e deixe arrefecer.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário